Italienische Pizza aus dem Holzofen in Gwatt bei Thun
Täglich stellen wir mit besten Rohstoffen unseren Teig für die Holzofen-Pizza frisch her. Nach mindestens 24 Stunden Gärung formen wir die typischen Teigkugeln aus der unsere Pizzabäcker Ihre frische Pizza backen.
Der Holzofen wird täglich mit ausgewähltem schweizer Holz auf circa 380 Grad befeuert um unserer Pizza den typischen Holzofen Geschmack zu verleihen. Darauf geben wir auf jede Pizza italienische Tomatensauce und natürlich – wie es die Traditon verlangt – Mozzarella-Käse.
Mit über 30 Pizza und Focaccia ist für jeden Geschmack etwas dabei. Zu den Highlights zählen ohne Frage die Pizza Pizzaiolo mit Tomaten, Mozzarella, Parmaschinken, Rucola, Parmesansplitter und Oregano sowie die große Pizza Campione, die für zwei Personen auf dem Holzbrett serviert wird.
In der Pizzeria finden Sie mit Sicht auf den Holzofen und unsere Pizzabäcker ein Saal mit 44 Sitzplätzen. Hier können Sie unsere Speisen und Getränke genießen und dabei unseren Pizzaioli bei der Zubereitung unserer Pizza aus dem Holzofen zuschauen. Nicht nur für Kinder ist das ein Highlight bei Restaurant-Besuch!
Alle Pizzen und Focaccia können Sie gerne auch zum mitnehmen / Take-Away bestellen.
Sehen Sie sich unsere Pizzakarte an: Zur Pizzakarte